Salsa lista

El otro día tenía unos filetes de ternera y me apetecía hacerlos con una salsa distinta.

Buscando en la nevera, encontré un queso tipo Roquefort que compré la última vez que estuve en León, así que decidí hacer una salsa con él.

Ingredientes:

  • 1 bote de nata líquida para cocinar de 200 ml
  • Champiñones laminados, como 300 gr.
  • 1 cebolla pequeña o media grande
  • 50 gr. de queso azul o Roquefort

Ingredientes salsa

En una sartén con un poco de aceite, ponemos a freír la cebolla picada en trozos pequeños.

Freir cebolla

Una vez que esté dorada, añadimos los champiñones:

Echar champiñones

Los salteamos bien y a continuación añadimos el queso cortado en trocitos:

Echar queso

Una vez que el queso se ha deshecho, añadimos la nata:

Echar nata

Lo dejamos a fuego lento que se vaya haciendo y ya tenemos lista una salsa ideal para acompañar con carne!