Solomillos en la cazuela

Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo en medallones de 300 gr. cada uno (más o menos)
  • 1 bandeja de champiñones laminados 250 gr. aprox
  • 3 – 4 dientes de ajo y perejil
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes solomillo

En un mortero machacamos un par de dientes de ajo con perejil. Reservamos.

Machacar ajo y perejil

En una cazuela, cubrimos de aceite y ponemos a freír un par de dientes de ajo laminados.

Freir ajo laminado

Una vez que los ajos estén doraditos, que no se quemen, añadimos los champiñones.

Añadir champiñones

Salteamos bien los champiñones y añadimos el vino blanco.

Echar vino blanco

Por último agregamos el ajo y perejil que teníamos reservado y echamos sal.

Añadir ajo y perejil

Mientras se hacen los champiñones vamos preparando los solomillos.

En una sartén, cubrimos de aceite y freímos los medallones, salpimentados previamente al gusto.

Freir solomillos

No los haremos mucho ya que terminarán de hacerse en la cazuela con los champiñones y el vino blanco, así que casi casi los hacemos vuelta y vuelta.

Ya estarían listos para comer!

Solomillo con salsa champiñones